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初めて手コキ専門店行った結果wwww 





1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/11/19(水) 17:55:09.43 ID:5ShCBCM50.net


まさかの開始30秒で終了したんゴ



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【超朗報】お前らいじめられたらこれ使え!! 


1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/02/22(土) 02:07:24.17 ID:Ex9iK8JW0






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ドラゴンボール一番の謎ってミスターポポだろ 


1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/02/23(日) 14:05:10.08 ID:84dQvtaa0


こいつ何者だよ




3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2014/02/23(日) 14:06:34.35 ID:kHzkYUbn0


ポポきもかわ




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【衝撃】女友達の胸をもみもみしながら告った結果wwwまさかの返答がwwwwwwww 


1: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/09/18(木)19:56:40 ID:FH4J08XAh


「好きだ」とは返された
ただ、その「好き」がどどういう意味での「好き」になるのか、自分でも混乱して分からない、とも言われた。

これは脈ありますか?




引用元:http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1411037800/


2: 名無しさん@実況は禁止です@\(^o^)/ 2014/09/18(木)19:57:07 ID:mYVnkSy1P

ない



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【画像】ご注意下さい 隠れワタミ 


あたかもアメリカからやって来たと思わせる見た目のレストラン「フライデーズ」、ワタミグループだった
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1416576164/


1 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:22:44.03 ID:2t6eCP7e0.net


ワタミ株式会社の100%子会社で、ワタミフードサービス株式会社(本社:東京都大田区、代表取締役社長:清水 邦晃)が展開する世界最大級のアメリカンカジュアルレストランチェーン、American Restaurant & Bar「TGI FRIDAYSSM」(以下、TGI フライデーズ)は、10月24日,25日,26日,31日の4日間、ハロウィンキャンペーン期間として、クルーが仮装をしてお客さまをお出迎え致します。

http://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000044.000009215.html

http://www.tgifridays.co.jp/employment/welcome.html

http://www.watami.co.jp/shop/shop.html





2 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2014/11/21(金) 22:23:08.66 ID:ke0nX9e80.net
確かに言われなきゃ誤解しそうだ


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「お好み焼き」が今、パリで人気に? フランス人から見た和食とは 


1 名前:◆sRJYpneS5Y  投稿日:2014/11/06(木)18:22:26 ID:???
今パリで注目すべき和食は、すしでもラーメンでもない。お好み焼きだ。
ここ数年のうちに、パリではお好み焼き屋がいくつかでき、選択肢は急に広がった。
その多くが日本人経営であるものの、今年9月にオープンした
「atsu atsu(アツアツ)」は、フランス人によるお好み焼き/たこ焼き屋
という点で、パリで異色の店舗である。

その同店を営むのが、日本への留学経験もあるフランス人、
クリストファー・ワグナーさんだ。ワグナーさんは同店オープン前からも、
ジャパンエキスポなど各地イベントで、飲食ブースとしてお好み焼き/たこ焼きを
出展させ、フランスにおける両者の認知度を精力的に高めてきた。

そんなワグナーさんにフランス人視点から、実際フランス人は、和食についてどう思っているのかを語ってもらった。

――今パリにはいたるところに日本食レストランがありますが、昔からポピュラーでしたか? 

今から60年前、パリで和食を食べられる場所は「たから」という
レストラン1軒だけでした。その後、少しずつ増えていきましたが、
それらは在仏日本人のためのものであり、フランス人が普段食べに
行くところではありませんでした。値段も高いため、例えば大きな会社が、
趣向を変えた接待をしようとした時に選ばれる場所でした。そのため味も、
フランス人には受け入られていませんでしたね。

その後、和食への関心が高まってからは一気に市民権を得て、
2000年代になってからは市内にレストランが1500軒ほどあります。
特にすしを提供するレストランは、パリでは供給過剰気味かもしれません。

(略)――専門であるお好み焼きと、たこ焼きについて教えてください。
お好み焼きはフランス人に受け入れられていますか? 

お好み焼きは年齢性別を問わずフランス人受けはいいです。フランスは
多民族国家のため、お客様により宗教上、食材の制限は出ますが、
お好み焼きは言葉通り、自分の好きなものを入れて、「お好み」で食べる
料理です。具の幅も広いですし、それぞれに合った食べ方で、楽しめるところが良いですね。

――たこ焼きはどうですか? 

仏北部は食材にタコを用いることが少ないので、それを理由に敬遠する人がいます。
私の店では、タコの代わりにエビを入れたものもメニューに載せています。
一方で南仏やスペイン、イタリア、ポルトガルは普段からタコを食べるので、
その点では問題ありません。フランス人は、たこ焼きを知らない人がほとんどですし、
「この丸いクレープのようなものは塩味なのか、それとも甘いのか」と聞かれることも
たびたびあります。また、千枚通しで手早く生地を返していく様子は、多くの人が見入ります。

以下略 全文 ライブドア/Excite Bit コネタ
http://news.livedoor.com/article/detail/9437126/


2 名前:名無しさん@おーぷん  投稿日:2014/11/06(木)18:56:16 ID:jA1IxPgak
店名がカワ(・∀・)イイ!!
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